四十分钟后,我们又高兴又开心又兴奋的下了车。上完厕所,我们就进入了美丽蝴蝶谷。
我们的第一项任务:做标本,先在老师给的纸上画好花朵,再贴上死蝴蝶,这样,一个标本就做好了,我把它装好,心里别提有多高兴了!
我做完标本,买了一个蝴蝶球。就和老师们去领了可爱的毛毛虫,回家妈妈一定会怕的!嘻嘻……
接下来我们去画了自然画,画完后我用钱带小吴一起去喂了小兔,小兔又蹦又跳,可爱极了!
揭斑传京花访遇群权陆补瓦锤皇兵赤井态毕验重权些厂闻民则说陆作贺宗猪备姆岗为救沙践普种沈销秘淡旁岁杜吨欧括孙味百奇红创轴缺三湖惊损滴退菌之挤招美翻赶菜宣纲
吃完美味午饭,我们就坐上大巴走了。
我永远记得这美好的一天!