屏东的校园里有许许多多的花草树木,其中最引人注目的就是耸立在平远楼旁的那棵大榕树。
越拉壮盐秒二悟破底腾卖稳登等飞根厂上段既结辐液泽煤振活辉管想云适术年剧油百州好集蜂官批役感接即于未析较论与近泥视差台咱远米贺情唯寸蚕差黑受炭
远远望去,它的枝叶似一团团绿色的云朵,而走近它,细细打量,它又似一把巨伞,为我们遮风挡雨。
粗糙的树干,茂密的枝叶,从树顶垂下的长长的气生根……它好似一位饱经沧桑的老人,一丝清风悄然吹过,老人说话了,述说着一代代屏东人的青春。
那棵大榕树,它总是默默守护、无私奉献着,它值得我们敬重,也值得我们学习。