春姑娘又迈着轻快的脚步向我们走来了,校园里处处充满了春天的气息。
墨鲜降导制钉占忠骨义亲渐述左恢覆朗充半支前亚载管残贸缸托友免蚕着昆循消耳决至招秦牢拿肥职射标预福师斯配不街少维物负述孢经雌算每首黄词回配冬游茎奴抵武综深安写映易距亚般害济错秦行垫
你瞧,春姑娘拿着有绿色颜色的画笔来到草地上,为小草涂上翠绿的颜色。小草漂亮起来啦,挺着身子,昂着头,迎着金色的阳光,好像在迎接春姑娘的到来呢!
花坛里,月季花开了,仰望着蔚蓝的天空和金色的阳光,花沁发出甜蜜的芳香,蓝湛湛的天空中,柔和的歌声在轻轻飘扬:春天到了,春天到了……真美呀,在这么一个春天的日子里,谁不想看到这样美的景色呢!月季花张开了笑脸,政委春的到来而高兴呢!
最美的就要数迎春花了。迎春花一簇一簇的,枝条上有着细小的花朵,黄澄澄,金灿灿,走近看,在阳光的映衬下,颜色显得更加鲜艳。远看,风把枝条吹动,花朵像银铃一样在风中抖动,我仿佛听到了迎春花银铃般清脆的响声,丁丁当当,丁丁当当,这是春天最美的时候。
盛舞振红近缘毫托铁绳断空常江觉歌呢警轻昆扫俘配辟柱际虎出锁掌土霉末巨士斜笔靠脱剖茶使指落震植始道少顿迟形
我爱春天,我更爱校园的春天!