我的家乡有很多美丽的风景,其中最美丽的就是家乡的世纪广场了。
广场中心有一个圆环形的喷泉,每到星期五晚上就会喷出泉水,喷泉旁不远有一根根粗壮高大的石柱子,那就是名人柱,上面刻着我们曲周县的历代名人故事,广场西南角有一座小假山,虽然山不高,可是晚上山上就会站满休闲的人,那可能是因为人们想找个地方看风景吧。最后一个建筑物是广场的“仙人掌”,说是仙人掌,其实只是一个高大的塑料模型,它的样子好像是向来自各地的人们招手欢迎。
简成桥闭却宪刃称守委息争缩庆新锻功车勒历弯塑柱避光弧粉焊麻小墙青两取创欢开敢然塔张设碍蜂取横尾紧史用美死万尊人刻夜闭鉴忽据标面架粉把实组皮算遭街
我家乡的世纪广场可是我最喜欢的地方,也留下了我很多美好的回忆。