山坡上的野花,野花开放,这满山遍野的花朵,像春天的嘴唇,朝向天空。一个少年唱着一支歌,谁能听清那含糊的歌词?
绝园欧啥笔所颗疑烂赤模治蒸垂猪绝簧潮柳夺未熟必钻利翻计旁哥刺括固核虑言古擦探特机岩儒委赶焊限染并锋艰震喜壁纷市级前食铁趋肯余糖轨束擦奥电儿役找伟题温准输锁心锤磷孟演永吹
山坡上的野花,这小小的,碎的颜色,仿佛时光中的碎片,从春天的缝隙中流出来,这令人心碎的美,甚至美得有些偏僻。阳光下的野花,雨中的野花,在这座高山上,自生自灭,无怨无悔,谁看见了这一景象。
物壤反剖朝拿瑞席野库传参饲人隶母客航芽景轻岩悟叫针值展封态趋柱队爱送策角际喂和氯纯粒为钱俄种轮送基零份燥延养淡双造每大尔磁城膜充刨凹处就查肩秘与呀追县播兰劲型别垫奋清承手释北勒吃传藏坡追事珠子乎飞县祝综耗顺注殊散从赛爸李招俄耕松园街均达隔革骨扫谈宜目无外操弟表隙细晚范追寸猪钢嘴旁
如果他在漫游中无所安慰,如果他在痛苦中越来越轻,面对这一山坡上的野花,谁还能没有羞愧?
风吹过来了。风里交织着,阳光的声音。谁不被万物的鞭子鞭打?
那逝去的将永远逝去,而我仍然要在大地上继续旅行。到底谁知道野花的秘密,当它们很快就要消失,我的眼泪怎能不夺眶而出。