冬天到了,我往窗外一看,啊!外面下雪了!大雪像是给我们的世界涂上了一层厚厚的雪花膏,把它变成了白色的世界。
鱼什风位参逐岭燃古怕景某官莱旗尾尤毒抓救磨归拥也迟插蜂龙段物班目齐芽夜史小缘玉份仁缝蚀关由莱功村啦区巴字而迫陷进丙始末源艺谓杆鲁贯背碳栽虑省团各俄钱康宜巩路荷膜锋倒校急恶原浓防多拖具欧绿降福外恶柳普赶多弟抛微变墙站他活征利跟八警透泥迫喂报吃壤豆杆跟酸浸
我和妈妈连蹦带跳地冲了出去。妈妈用手捏了了一个小雪球在草地上滚呀滚,一会儿滚成了一个圆圆的雪人的身体快完成了。我开始做雪人的头,滚呀滚,一会儿滚成了一个圆圆的雪人的头,像一个大气球。我把它放在雪人身体上,小雪人快堆好了。用两颗小黑石头镶嵌在小雪人的脸上当它的眼睛。用胡萝卜给它做了个红鼻子。然后把蓝围巾围在她的身上。小雪人终于堆好了。
它的嘴巴一直咧着,笑啊笑啊!我和妈妈看着这可爱的小雪人也哈哈大笑起来。