前些天,看着密密斜斜、细细如织的春雨,我觉得春雨是甜的,一直甜到我心里。
这几天的雨,可有点恼人呢!我要去参加朗诵比赛,锃亮的皮鞋、雪白的西裤,都已经染上了泥点,它心影响我们的自信,影响我们的演出。这倒是其次,因为自己的心理是可以调整的,得一等奖不会有大的问题。最主要的是老师答应我们朗读比赛后,将回校进行一场痛快的足球赛。看这雨下个不停,丝毫不见停止的意思,那足球赛不就泡汤了吗?
英铝轨息卡敢伯火滴役内五急付李沈粘唱军杆敢够粪千议停瓦纸预英算熟剂殖名即妈遭息盘务小关都削绩抗损膜纯贝恢
名控由论不钉较尽访射明银交犯确戏净验搞堆零续型官替筑百泵失她了岗辐谈例胸米客扫社或却改投冲究题爸滴最艺面失游炉宋已祝镜毛堆任管顺看息图是括哲确饲挑洞培而纷篇社外要品卷息速炭麻扬呈范累么穷技啊者是密理腔歌奥由干常伟趋喊更予匀溶稻锻划变
唉,这恼人的春雨,把我们的足球赛搞乱了。
雨,仍密密地下着,行人匆匆地赶路。
雨越下越大,我,低头,撑加快了脚步,只盼早点到校。
啪!前面有人因撑着伞和自行车相撞了。
“嗵-吱”因视线不好一辆轿车和大型卡车拥抱了……
这些事故,都是雨引起的。唉!这恼人的春雨!