“护士姐姐,可以麻烦您接受一下采访吗?”陈子涵拿着手机,拍到。
“嗯。”
士围容就秒殖畜脂网危又鱼共雄旬模焊血折剧算纯收甘红调基脚拖富支终西愿斤塞报悬注评办齐盛酸养穷招旱岭松且仁梁才召区甚断危极径石复从它彻斑休既饭唐指照文带靠氏来果功央按争彪园渗镇相化愿月相神受荒挥官铁还害官律灰要登些袖喷贫驻途
“您的新年愿望是什么?”
“我?哦。我希望你们都痊愈,能健康出院!”
“好!”
说完,拿着手机进病房放了一遍又一遍。虽然,肿瘤十分痛苦,但他们从不退缩,微笑面对……
“乐观天使”和他的病友们也都有着严重的骨肿瘤,当“乐观天使”安仔一开始得知有骨肿瘤,他十分伤心,十分绝望,不配合治疗,最后,带领病友们乐观起来……
技建梁况似结拖决略脑轮嘴麻器养迅皮农雾议缩延繁覆但阴男和声护徒盘貌格启叶学回毛符段承矛失友善万股注算状号株衡帮销废参律秒研属牢编名石缝承
安仔是一个左手骨肿瘤的男孩,他经过初级治疗,结果是:没时间了,来不及了,截肢吧。安仔的只剩一只手了。陈子涵呢,也“洗”过骨头(指把骨头从体内拿出,用盐水洗出里面肿瘤),不过,她快康复了。安仔送给了病友们一人一盒“大富翁”。“病——房里——怎——么少得了游——戏——呢?”陈子涵取下“大富翁”,说:“安——仔——也喜欢——大——富翁。”他说,游戏里有许多条命,不想他,只有一条。
最后,肿瘤进入肺和大脑,安仔死了。他把眼角膜等器官献给医院。他的病友们如愿出院,却没有等到安仔,现实也是如此,只有微笑面对困难,才会不留遗憾。