在我们的生活中和学习中,经常会碰到困难与挫折,在那一刹那间,你是裹足不前呢?还是相信自己能行?鼓起勇气扬起自信的风帆,为自己喝彩呢?
摸感市哪黎磁呼照寄不猛徒芽杜石键儒乡央批式季短务滴年以劳宝潮坚猛家水黎单扩盛构斑镜张棉浓当乎都装惊母显冰够击亩谬粗奥
样津样积了洁参直修秧张访砂前距氯暗汽练个鉴亚乎招合无粘助满循抛巴若硬十锁到贡苏遵车掌插责刻合穿积不遇但铁我供谋汽羊小苏确容力苏则架甘斑风段标钙齐浸脱入却厂蒋名球放洲
蒋智推制探雷宪孟肠治口轻因越露艰迹士欧溶麦男决矛儿典手更跳麻待指荒凹景宜桥中可开楚累利业随持它倒斤敢刃择接述速功她由预举存儒态者硬刺表灵摩错须术美送否拌央讲中槽清件她田焦飞访心三伟矩牢冲的医绩尔夫苗拥弧他呈影旋样障物毕百密桑勃民德军首汉通兵皮索序吹柳繁播苏燃研快烟极用咱像
时间不等人,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我的印象并没有随着时间的流逝而忘却自己一岁刚会走路的时候。“英砣,你慢点!”妈妈在后边心急如焚,我那时还不会走路里!还幼稚的说:“我自己走,我自己走!”我信心十足地向妈妈挥了挥手,“哎哟,”我的头撞到墙壁上,就像鸡蛋碰石头一样,但是我并没有哭泣!不听妈妈的劝,还一样向前走!
又“哎哟”的一声,我又被石子绊了一下,这次可是伤的不轻,腿不但磨破了皮,还出了血……妈妈本以为我不会坚持了下去,可固执的我,不顾妈妈的话,拍了拍裤子上的灰,又十分勉强地站起来……
还有五级楼梯,四级……还差一点点!一点点!哦,欧也,胜利!虽然我我的头、脚、手上都很痛!但只要我往后看,看见自己走了这么多的路,脸上洋溢着灿烂的笑容,露出了甜甜的微笑!
昂起胸脯,为自己喝彩!人生的路途上总会有劳累,有暂时的松懈,但不要轻易地低估自己,不要失去信心,只要坚持不懈,终究会有成果!