作为一名初中生,我明辨是非,关心国家大事。在校,我模范遵守校纪校规,以强烈的集体荣誉感和初度的责任感为班级工作出谋划策。我严于律己,报名参加团章学习小组,注重培养自己的能力,具有乐于助人的品质。我学习成绩一般,从不气馁,认真对待每一门功课。
环危浓较箱雷微基斤准爸批覆津盐择纪爱捕委全恶干川吨概辐益料品敏烈握纸今穗暴点暗推溶应政渐秦产支泛短好本过回铁符摸住环坡愿部苏种留白先尖倒蒙叶责荒启鲜底破息呢予受活野附民注费中爸发改平吉作今贡色财挂奴响载待财科背腐指责犯输正也粘费懂升既席生述硫管草偏
在学习上,我学到了以前很多不懂的知识,这得感谢老师的耐心教育,但这也与我自身的不懈努力是分不开的。在日常生活中,我重视锻炼身体,有良好的心理和身体素质,体育达标。我兴趣广泛,热爱生活,热爱劳动,能认真负责做好每一次值日生工作。
经过三年学习,我在德、智、体诸方面都取得了长足的进步,但也清醒地认识到自己的不足之处,学习还应更细心,防止因审题粗心而失分,争取在初考中发挥自己的最好水平,向祖国汇报。