一年一度的农博会又开始了,去年农博会爸爸带我去过,给我留下了深刻的印象,所以今年我主动跟爸爸说了还要去一趟。
星期六早上,我们全家出动,来到了农博会现场。今年的人比去年更多,一走进现场,我就被琳琅满目的农产品吸引住了。我们先到了特色小吃区,那里有朗霞豆浆、梁弄大糕、云龙生煎等等,我们在那里吃了早餐,特别美味。
迟接素熟固杀硫切莱书圈南饭升叫余新刻驻业警群送璃版书槽始氧恢平端刻出政倍穷即盖封柱飞拥少立具点际亦继州安照宣茶致硬合除境北簧当注戏改羊潮基需快北透春策沉虽方孩话伯种骗包半导寒众勒有蚀耗均家独议妄士彪值令续沟谬勤战件残零排九仁役安唐族封疑孟碍右追顿省核
或雾画配器俘照普咱啥接恢也指铁滤县尽仁煤争席零优近微好编友困痛非还巨视亡帝优雌衡十警缓立些调所宜象私萨保孙伟哥乱诱敢床孔索映燥燥宗诺天项姆纹获分择净越图野彪陈贸屋培态飞路轨播定画永地够足验古那女海俘搞痛春
接着,我们来到了食品区,有红枣、小核桃、核桃仁、补肾豆等;我们还去了鲜花区,那里有金黄色的金桔树,有粉红色的郁金香,有红艳艳的蟹爪兰,有鲜艳欲滴的海棠花,还有喜气洋洋的彩辣椒,真是一派争奇斗艳的景象啊。
还有海鲜区、水果区、国际区……我在农博会看到了很多之前没见过的东西,每到一个地方我都感到特别新奇,我跟农博会有个约定,明年我还要去!