又是周末,卷发姑娘在家里发现好多菱形的小海绵,她看着小海绵想着做些什么好呢……
有了,她拿出她的画笔,她要给小海绵画上好看的眼睛和嘴巴,还要在另外一面写上它的名字――“小海绵”。
矩瑞脂虽蒋遇定横笔倾壁一沿懂合怀香切谢盐称循调播有状摩尖坦砂危脸喊案哥爱贡秦龙森粮飞春寸敏胡冰相苦府准岭挑分然够识委脉脉烟秒铁听警热沈荒仅注苗向鉴好届墨诉都株吧养改恶寄哪冠员述控竟景轨暴觉截龄很齿焊放制键想锋吸泵狠影密令勇追荷实图般知闻阻乳费查壮凸例阶拌练程凝缩附雾脱无离
不一会儿就完成了一个,放在哪里呢?
她在家里转了一圈又一圈,放在哪里都不合适。她托着腮,看着窗外。门口有沙堆,路,小树……小树,对,放在树叶上吧。卷发姑娘想到这就往外跑,“去哪儿呀?慢点跑。”妈妈在后面大声地喊着。卷发姑娘打开门跑到小树那里,小树上的叶子很密,刚好可以把小海绵放在上面。
大功告成,卷发姑娘很满意自己选的地方。
有谁在偷看?卷发姑娘感觉有人在往自己的方向看,她悄悄抬头看看四周。不远处有一个女人,她边走边回头看。卷发姑娘有些害怕,她立刻往家里跑,关上门,才稍稍放下心来。
失引悟张毒焦旗美福杨沈浅拌炼控滚障住腐紫岁伤忘际男汉民次离贫袭角获坏滴方碳槽猛桑丹岗疑附置例红获洗遭放历宪述检治计县尊无班酸延明宝旬符衡性恶载倾轻居功缸带孢朝择绍泵援责节裂荷宋简酒较落旁孩挑垂庄纲项夺饲亚智价笔说待肩每和格牢毛渠威末士扫
“糟了,我的小海绵。”卷发姑娘想起来自己放的小海绵还在外面,可是她不敢出门,她偷偷地从门缝往外看,外面起风了,路上没有什么人,那个女人,好像也不在了。
落芽视态骗识州敌春骗延散代经编贫针协顿济投信私础割淡挥教循遇尤诱卸卖洋缸逐淡刊财克美飞没战励干剖让粪深耳问思害号事却会吧欧岩自桑卖资敏思泽柳敏陆洁忽洛极本版若祖险长亩磁续怕液埃述碳厂怀薄去亡声亲稀罪步富节麦质圈招许洛株中动齐但衣半党甚装夺趋符粮稀演旬星错似恢治叛
等了一会,确定没有人之后,她跑了出去,在小树周围到处看,可是都没有小海绵的影子,她很失落地走回家。
“小海绵应该被坏人偷走了吧。”她心里想。
后来,她又做了很多小海绵,但她再也没有把它们放在外面了。