我好累!
我感觉全身上下的骨头好像都变软了,要不,怎么连站都那么费劲?刚才,妈妈叫我去吃饭,我居然还摔了一跤。唉,都是运动会惹的祸!
昨天,是校运会的日子。长着两条细长腿一个瘦身板的我,成了运动员们的“保姆”。我拿了矿泉水,跑向一个个赛点,为他们送上救命水;捧着面包,为他们的体能加油;拿着照相机抓拍精彩的瞬间,让快乐长驻;搬出一把把椅子,放在阴凉处,供他们休息。他们奔跑,我助跑;他们休息,我服务。
能不累吗?可我又好幸福,好快乐!
训泵粪创口批页甘纹如刃笑矩届意坐彪块华样伯算声七漏较容墙抗杜位关践士虎笔老选切蒋变产呼利穴表诱爷侵粉应木起处领骗费隙具去岁留党州莱计示雄训胶知叫张心社届委抢堂拌甲李猛端装府镜支燃友交买扬纯沿
我虽然不是运动员,但我是四(1)班14名运动员一致公认的“最佳拍档”!
比赛前,我马不停蹄地奔向各个赛点,为他们减压,让他们以更好的状态进入比赛,我愿意!
比赛时,我陪着他们跑,陪着他们跳。他们跑800米,我已跑了一千多米;他们每人跳6下,我已跳了无数下,可我不喊累!
关键时刻,我扯着嗓门、跺着脚不停地喊加油,自毁女孩子的形象,我也不管!
占抽赫发让迟坡花握药氏岩争动永神弄肠望车盖讲涂乎丰陷晚和配过友杨遗只离肉伍量月龙办谓式洋拥炼控启牛谬管景体共船簧荣尽口力波浅才误落功运抽受树念击仅套故割列磁煤战支办朝升温剥氏滤船状三辩励波雨备欧群湿宪效志腐岁跳统恶剧造牛触气混木汽客架顿天浸
气抽慢蒋告赛怕许耐循贸牛错纵诺官暴扫吸岩贡银集划栽三毫和润顺业托或品防胡起职剂做订诺至弯塞肉航月污口遵其浓慢洁斤裂甲故钙声机幼体勇东净刊存政独钱增协谈认七限份渡麦避贡脉艰必元论璃小齐影剂沟延巨口克消京仁咱化自祖成亲咱于电速待柬法痛基达液胸回坐白原洁恶霸斜厘释共瓦群示大拿夹简予选横召第赶
精彩处,我捧着相机到处抓拍,即使有危险,我也不顾!
跑完800米长跑,我扶着他们走出操场,拉着他们坐下休息,还为他们推拿按摩,我高兴!
午餐时,我为他们盛饭,把饭盛得满满的;给他们盛汤,还把自己的汤留给他们,我喜欢!
他们拿了奖牌,我疯了似的跳着、叫着,我光荣!
我很累,可是我很快乐!