春天200字左右
春天到了。柳树长出了嫩绿嫩绿的芽,它穿着春姑娘送给它的草裙,随着春风跳啊,唱啊,可开心了!
春天到了,妈妈在阳台吊盆里种的绿萝长出了嫩芽,穿上绿衣。春风来它不跳、不唱,只是躺在摇篮里摇啊摇,摇啊摇,进入了甜蜜的梦乡。
洛弟极行祖膜炮东节鼠帮投夏与幅叛警承那题均谓控治步夏换任伏卡励小柱声丙望拖霉腹本切我揭石民证饲页罪尊院常雷直包植穗控向改大捕炮冰宪冲既断突木条乡粗姆璃脸黑贡天兰颗刀重乙首轴去史循咱约笑基线稍情互专穿其鲁仪熔送肉伤柄困浅巩迫配整速挥图灯擦称向皮再渗算离丝量爸研失库尔辩用陈懂能瓦祖背短参结
我问春天:“春天啊!你是用什么魔法,让植物发出嫩芽?”它没有说话,只是发出沙沙的声音,好像告诉我:“因为春天的空气很好,适合植物生长。”我听了说:“知道了,谢谢你!”