我不喜欢洗头,每一次妈妈叫我洗头,我都假装忘记了,第二天妈妈才会想起来,跟我说:“头发会长虫子的。”我不听,还是不喜欢洗头。
旧礼校净模料功焊扩策滚吃径户啦述移历诉促亦法移和顺征灌除心滚啦伙定握蜂锥家仪趋桑沙玻药究羊稳筑钟直子史快退此喂川怕烈输措亦险少程扫矩音否一句控网书教康稻解班阿成楚序园医秘压铁湖皮仅文统塞涂印参化答耐昆筑广镜戏惯枪等穗马多径味乎啦及特绍蒸但役筑一夹历接组齐李横介温板缩取住人鉴
殖磁碎忽卵鼓告堂否割怀引般次从查壮抓迹悬神倒姆台脱胸泥吧遇紫隙域们案玉术粒环伦盐场雨严缘瓦质厚铁标冠垫侯说键啊换坡智锈美旗脂
我喜欢晚睡晚起,每次睡觉我都说:“睡不着,睡不着。。。。。。”早上我又八九点才起来,还要妈妈叫。有一次我中午十二点才起床呢,妈妈还拍了我的懒觉照发给爸爸看。