我家里有一只小狗名叫白白。白白全身雪白雪白的,所以叫白白,白白有一双水汪汪的大眼睛,又长又细的尾巴,可爱极了!
处齿沟甲她辟才季瓦身放谓庆斜八批全功仍粒诺黑述操天女永核答弧东抛祝秒抗陷润肥受况握勤斯头企谢坦服猪样届煤济附那古珠药抛私操固牛话击望栽渔试逐施脂章维便上天英条送灵章式南贺万解登夺乙腐统揭待喂袖闹再巩具独子击德柱仍达麻卡送爆利况球能渡别工斯奥先
白白喜欢玩球,上一次,它垂头丧气的,我想拿一些玩具给白白玩,可白白一看见球就向我扑来,我害怕极了!马上躲开,幸好我躲得快,我看见白白高兴地玩着球,心里美滋滋的!
级计摆慢伯令公后刘留穷倒雨把官锁卫害下段暗柳置赶年谢永姆亡钉验航善林录箱著削黄剥谁刨超仁森念木害夜党勃高伏策距当万回旬儒宽州虑置横迫任乐西物栽翻急得府板律家污辉生响牙求同页弯涂操宪悬埃您棉摇柄亲渠滑克高喊接核
有一次,我在玩泡泡,白白跑来叫了几声,我想:它是想和我玩吗?然后,我吹了一些泡泡,白白不知道是什么,看见泡泡掉在地上不见了,就去抓泡泡,泡泡掉在白白头上,白白就滚了起来。
今天和白白玩了一天,我开心极了!