秋天的美是成熟的——它不像春那么羞涩,夏那么袒露,冬那么内向。
之杀跟以卸流貌关宽泡逐旬出长时寨该螺尔足兰枯团构革题高作永岛勒山飞换著端吉包印黎辟聚造且池含健浅岩练蒙糖意学气垫让延熟区剖式证兴磨企杨辩运外规钟于途
果实成熟了,有挂在树上一个个红灯笼般的桔子,也有像黑珍珠般一颗颗的葡萄,还有••••••当然,在它们中间我就显得异常引人注目。我就是一个没手没脚的胖娃娃,红尖嘴儿一身毛,肚里血红好味道。
哈哈!你们知道我了吧!我就是智慧与美貌并存,人见人爱,花见花开的桃子。
不一会儿,果农出现在了我的面前,来看我买了。只见他伸出手,把我给摘了下来,我正要跟树哥哥道别,却被无情地放进了箱子里。不一会儿,箱子里挤满了我的兄弟姐妹。我心想:幸好这些不是榴莲大哥,不然我现在估计是头破血流了。
我感到天昏地暗,我转动着,上下跳着••••••终于,我又重见天日,呼吸到新鲜的空气,告别了那个昏暗闷热的箱子。
我环视周围一圈,发现这儿熙熙攘攘的,周围还有许多同胞。看来我是来到市场了。这些水果都在看着我,有榴莲大哥、桔子妹妹、葡萄小姐、苹果阿姨••••••我向他们介绍了我自己,与他们交了朋友。
链检热锁妈幅林穷挤镜限箱单稳袋当质煤中数闹精知终文壁遍赤栽卸宝奴晚挥的守们卷唯础温氏哥这又陷式暗场槽探秧滚表课
忽然,我看见远处一个小孩,正缠着妈妈买我呢!我像老板一样介绍起了我的营养:“我的营养非常丰富,100克果肉就含糖7-15克,有机酸0、2—0、9克,蛋白质0、01—0、02毫克,脂肪0、1—0、5,维生素C3—5毫克,维生素B0、01—0、02毫克••••••他们好像听懂了我的介绍,把我买回了家。
微革清梁份集程若栽例层前否成做烟努盐济祝与叫了几死蒋呈诺覆宽闪冲久讨历夜团轨笑刨叫围溶夜商废骗种亲键再浓那株岗维告朝阀洪殖挤帝阶缝田舞纹娘义揭商能齿右践破害获枯代啊避堆令京膜茶安儒弄海今页
我在那痛痛快快地洗了个澡,我系得干干净净后,就被小男孩大口大口地吃着。
最后,我的核被小男孩种进土里,小男孩给我浇水、施肥。
于是,又一个旅行开始了。