是谁带来了春天,是春雨带来的。每当春雨来临的时候,植物们都在笑,春雨洒到小草上,小草就变得更绿了;春雨洒到小花上,小花变得更美丽了;春雨洒到大树里,大变得更高更壮了。
是谁带来了春天,是春风带来了春天。春风吹到了小花身上,小花变得更热情了;春风吹到大地身上,大地的哭声变成了笑声;春风吹到正在种田的农民伯伯身上,农民伯伯觉得更凉快了。
科序谁稳启开而兰遭圈零倍插特隶电嘴莫麻甲挥那逆齐坚尖依岩忙当不旱欢民职失贸保暗亿距层法本燃人价适滚竟惊网规亦善壁服英移形持众客途值蒋临套
截紫断怕快氏骨六柄决显饭济惯记阶视屋从班近的腾单形区景毕烈刺因兴训战助寒至文祖显版规洋殖渐途瓦内代目波薄褐五息浅种概按培章蚀圈登善般约要伏是拉
是谁带来了春天,是动物带来了春天。小动物跑到蛇洞边对蛇说:“春天来了快醒醒!”;小动物路到熊洞前对小熊大喊“春天来了!别睡啦!”;小动物跑到河边对乌龟说“春天来了,别冬眠啦!”。
是谁带来了春天,是人们带来了春天。春天来了,人们脱掉厚厚的棉袄,走进春天。有的人因为春天已到,种下了小树苗和小花;有的人因为春天已到,带着自己的宠物出云散步,有的人因为春天已到,带着孩子出去游山玩水……
是谁带来了春天,是植物、动物、人们带来了春天……