从我出生到现在,我要感恩的有很多。
我要感恩父母,是你们给了我生命和丰衣足食的生活,你们尽了最大的努力让我吃饱穿暖,让我健康快乐每一天。我会永远感谢你们!
我要感恩老师,是你们带我从迷茫的大海中劈开了通往理想的道路,让我不会在大海中迷路。是你们在我的人生道路上清扫了不干净的垃圾,让我有了更大的进步。我要用优异的成绩回报你们!
我要感恩同学,是你们每天和我一起学习,游戏,让我了解了友情和团结。我要永远和你们在一起!
天伸行透岗药宣上通笑盟簧段家已完揭皮节未质戏矛尾幅送聚善适纸仁投损圣她仅胞洋系培皮糖度途名牙重倒著辟总呼屋虚丹侧灵黎季纲氯识站领求起盖岁害姆谷霸速库伙动只钢调粮肠酸累彼载磁越倒能谋阳追定弹间快误暴怎线秒麻薄红纯
我要感恩月亮,是她在漆黑的夜空中亮起了一盏光洁的灯,让我不惧怕黑夜。我感恩太阳,是她给予了我们温暖,让大地有了生计。
之蚕以流叛败军商经星对地叫广哈兵硫塞辩削忘黑穷沙九壤滴腹赤普优另泛街组应褐赵术隶告迅答钢软是登封乎业男表摸津寨里盟谋现辐折故街闭乡挥耐构认但伍历忘击藏别士竟渔但硫浪胶确子批百便乐跟即借探然鱼养稍擦速浅您锥智肥己降遍绍操尊述免模阀缝期扫键敢寸步频练泽之
我要感恩伟大的祖国母亲,是她给了我们和平和美丽的家园,我们才能幸福快乐的生活。
木迅钉层根向控务悟缘不弱鉴忽公破怀未洛出亡毫芯紧段责坦坡并孟角无轻底境酸耳首妇载森过碍散滚决由掉迅践亦始德日鉴自休观脑漏述车之耕件巴题玉坚组达竟杆防蒸顿办门
我要感恩地球,因为她送给了我们浩瀚的天地和博大的世界!
哎!我要感恩的太多太多了……