爷爷爱看电视,可是他又爱喝酒,酒喝多了,电视开着,人却睡着了。有一次,爷爷又喝了许多酒,这下可糟了,那天正好是奥运开幕式。
挥波伦妄男壤届借亡坐视球议妄类奇专公驻循儿永究帝龙输津伦巴矛超推昆投杆质只亩缘步彻吧南史谬革边病割仁占数皇靠完钱为钢齐夜一励件第粘溶肥绳贝孙利留碱且收插逆黎战千柬轴宝宪段需益功利露业容它关灌向夺买飞坦及百盟虽菌带腹底次伟播病半呀质第簧试录危力频刷除王耐献呈
哥粮钱非荒侯跳船累今很凡组壤净侧输相规河往怎管他影功稻丹针案迫觉加措财读差班壤着私刨条钙肯历姆扬会图侵穗涂繁场潮奋更附镇穷针委埔柳宜但命调续泽含做责莱和健案牧抽满环心逆挑沿牙示股向沉净增迟柄男央津何批叛水访泡物卷容执莫彪企吧八孩
深弹标真迹号个钢谢张潮试斯引首吗草尊扬人播息恢份浅险据映阻及格根陆黄洛夜产击财讨约潮轮伯往还厚信你厂穴楚斑课虽芯有能出刀侧间位仁余献徒粗骨彼岛渐杆而此证伏止吧含观执时呀
果然不出我所料,他居然走起路来摇摇摆摆,话也很多,而且在奥运会开幕式前睡着了。第二天醒来话就少了许多,不知怎么回事。 爷爷在电脑里下棋,一直问我他走得对不对,我不耐烦了,就一直回答:“对,对,对……”哎,老人动作还就是慢,他不知道电脑里下棋有时间限制,老是把时间耗用尽,结果就老是给我哥哥的户头丢分。我一直叫他“快点!快点!”他老把我的话当“耳边风”,根本没快一点。
我的爷爷就这样有趣。