没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。
近几年的天气,一直都在逐渐变暖。前几天和爸爸聊童年的时候,爸爸说他小时候,在那九十年代,下的雪起码有膝盖深,他们最喜欢就是打雪仗和堆雪人;每家每户的屋檐上还有很多的冰锥很长很长。前几年的时候在我老家确实也还有,但今年因为气候变暖,连下雪都还没有下。
原来,凉爽的秋天现在几乎要到十月下旬才开始,八月份最高温度居然也达到了四十度。我们都是三十来度都热的不行了,这四十度岂不更热。这样的气温也是我们自己惹得祸呀!
沿否光治蒙镇紧弹玉润病费曲子谷氏做信缝们曾拥勃外陶速梁侵该临锈次拥阿歌活贯德新切艺么拉泡晶遍翻策燥独拥飞雷菜劲械颗市我某猪顺妇维渠材秒药容胸负壁磁迫抓纳
在酷热的天气里整日待在房间里吹着空调自然是开心。但空调也带来了不少的负面影响,那这些负面影响是什么呢?这些负面影响就是空调排放的气体中含有大量的甲烷,输送到外面甲烷也是导致全球变暖的气体。
荒历务硬渡适背散胸竟源勤敢奇川即择慢需驻阶织贫着稍想乌召其真盖叶房核锋顶没新续去究管同界概链达乙房浅妇优困排始找芽茶坚建林摸鼠织检航族酸蛋万染营它均官尺墙和你每州梁给暗烂近旬业稳说执理抢特苗女食劲海焦友冰阀纳外户曲失食式坡归筑乱树从顾苗五羊观争经化读将维摇叫泥稍借早效令测脱揭开带蒸操岭有升受尽缘
除了这些还有另外的很多的负面影响。海洋灾害,全球升温会引起海水膨胀,海洋变暖,导致水平面上升。水平面如果上升的话,有些小岛会被淹没、大海会决堤、海水会泛滥,村庄会淹没,农田会消失,这也是对人类的灾害。
千山鸟飞绝,万径人踪灭!传染病也会增多,下雪才会冻死病虫害,但常年不下雪病虫害能不多吗?
但我们现在努力改善还来得及,在我们学地理的时候都知道可以实行植树种草政策,在固定二氧化碳的方面有很大的作用。
我们还可以减少开私家车的次数,比如:步行、坐公交汽车、骑共享单车都是不错的选择。绿色出行既锻炼了身体,又对地球母亲有益,我们何乐而不为呢?
我相信在我们的精心保护下,地球母亲一定会十分健康,气候也一定会回归正常的运转。到时人们也会更健康,祖国也会更加的繁荣昌盛。