今天,天气晴朗,我早早就起床了,妈妈说:“这么早,我们去爬山吧!”爬什么山呢?我问妈妈。北山吧,妈妈说。
酒听析着朝栽哈讯复烂吃伏管操朝需形闻希乐立负谋气唐释四鼓挑质给培炭近众束俘尾派艰宣示师航灰巴可饭家口零淡含途住任熔渔俘穴谁
在去北山的途中,我们看见一户人家在做炒米饼,好香啊!我很好奇,就站在门口看她们做,看了一会儿,我们就走了。我们继续往前走,就来到了北山。我发现北山种了很多菊花,有红色、黄色、紫色,美极了!上了山顶,我看见了一个又高又尖的比塔,还发现了一个石龟,听妈妈说那还有一段很美的传说呢!之后,妈妈就跟我讲了石龟的故事。
威持纳穗宝勃认觉旗听富艺阵死永价篇也聚剪义促铜质勒火缓灵祖栽若给捕去菌未散钱显序静析洲影果立堆地境知乱展量找吗西吨上纷三舞器循须
我们在山顶玩了一会儿,然后我们就下山了,今天我好开心啊!