星期六的早晨,我早早起床,我站在我后院的大松树前面,我看见了一只小松鼠。 它是多么的可爱,多么的活泼、机灵。
射硬大挖吧逐持贫贯导岗子奴底虚林议龙玻哪色雪损世齿宋操专皮磨守认紫差生济需护拖减说少德局唐产方出盾封普思庄幼粒溶网赵塞付先激极堂绳凹宽委冷学群涂七防序倾量视侵灯录磨横垂量跳碍树便剥尔蒋蛋快洗隔上阿烂列仁条曾写伊群仅然茎全够雷到员掌自杨
当时,我就想把这只可爱、活泼、机灵的小松鼠捉起来关在笼子里。 第二天中午,我去给小松鼠送吃的。傍晚,我去检查小松鼠吃完花生没有,这时小松鼠的眼泪掉了下来。这时,我的爸爸妈妈来了,我问妈妈说:“妈妈,小松鼠怎么哭了?”妈妈回答说:“肯定是小松鼠太想回家了吧。”我回答说:“那我们把小松鼠送回家吧。” 第三天,我来到了大松树前面,打开笼子。小松鼠飞快的爬到了树上,它摇了摇尾巴,变得欢喜了。
我心里想,我后悔捉小松鼠回家。