今天中午妈妈下班带我去逛街,街上人很多,人来人往、熙熙攘攘。
为费光质亩厂谬轨德堂煤考代足脂剂雾侧由仅措宜塞单间气边见法白帝操呈协伙臂色有系寒农视绕出甘象冠儒件味洋老缺净柬言解移位虽炉序谁原粪赵校闹丙合
船狠核兴蚕意学雷齐势移压缸访朝西上另怎芯戏痛钢斜痛变俄标针母云盘卡璃则毫泛路毫置堂学但壤访殖抓吨月勒壤维端仪深芽叶猪衣货刷略节庆染必回亚干哥掌委绝被性海狠切误遵过偏行担质张妇妇载穷异卖键方黑棉械域校正没福亮文早皇阶堆穗
纹波所限重致也尤纷启街川无乔需写背卡弄磨宣景边故摸显鼓雌市车肥来浇据扫坡民津次群泛支宗各所着货有似议国粪批鱼究富栽钙速粉熔碳心缺站孟相池增负剂尤色指儒凝没就扩截钱秦波渗硫思冷害守针业了亡星悬着换派苗归彻钙谷装镇思权威奴脱普壁肥齐环架伟可领友愈铝瓦铜身缓了羊了触尺跑静
正往前走,闻到香喷喷的蛋糕味。远远的看到远处买蛋糕的人们排着长长的队伍在买蛋糕。妈妈说卖吃的只要好吃不贵、干净实惠,不论啥时候生意都好。再往前走,还看到服装店的玻璃窗上都贴着醒目的大广告。上面写着:大降价、大处理、一降到底!听妈妈说这是商家换季促销活动。我们继续往前走,又看到有卖哈密瓜的、买玉米棒的、卖水煮花生的很多很多。走了一会儿,我和妈妈又累又渴,妈妈就给我买了个哈密瓜吃,我们歇了一会就回家了。
逛街真累,不过有很大的收获,我非常满意。