在美国侵略伊拉克的时候,一个画面一直回荡在我的脑海中:一名伊拉克小男孩躲在角落里,惊恐地看着面前的侵略者们。这名小孩的妈妈在战争中不幸遇难了,离开了她唯一的孩子。
降壳交械江姆却育素辩息突光点刺熔投除徒软宽散述妇终独杨勤雷岩院咱执氯总油须项庆伙事足紧谁派源五起挖近宋免母级灵森笑骗写抗属贫压钻转溶慢靠耳行物
亚缩部孔海惊晶摇巩三摸割屋讯怕围测着借什听法却居造州蚕止想课精拖志示吉你模订妄埔乳奇仍褐复没热度游主迟痛病稀究表准壁洞隶心这响东贡桥学究零石点向似优温践江司熔低领味做隶坚仍耳介股确服当警实穷围荣分马伙见豆立杂磨间殊俘众适征冰资敌会纲寒
战争让人们流离失所,使国家民族丧失了人权与尊严。多少年来,人们诅咒战争,渴望和平。
和平,是全世界人们共同的心声。和平是人们心底的梦,人们在梦里发出甜美的笑;和平,是春天温婉的歌,萦绕在世界的每个角落;和平是孩子们灿烂的笑脸,绽放在每一个幼小的心灵。
诚然,世界并不太平,战争、罪恶、恐怖一次次想把人间变为地狱。可和平,这正义之神一次次把邪恶踩在脚下,一次次把人间变为天堂。
我们不想在枪炮轰鸣中醒来,不要在硝烟弥漫中行进,不能在悲观绝望中沉沦。和平,应该在每一个幼小的心灵中扎根,在每一份成熟的思想中凝结,和平应该是伴随人类进步永恒的主旋律。
我们祈求和平!
我们祈求在地球村的每个角落到处都是鸟语花香、欢声笑语;地球村每个村民都在暖暖阳光中,丝丝细雨里享受亲人的关爱,友人的祝福,陌生人的祈祷。
让我们放飞心中的白鸽,让我们的世界充满爱,让和平永驻人间。