期盼已久的军训开始了,第一天我可对军训抱着很美好的幻想,以为军训就是看看电影,跟同学们做做游戏。可没想到的是,教官一来就让我们站军姿,火辣辣的太阳下,一动也不能动,头上的汗珠一滴滴地往下淌,身上的衣服都慢慢湿透了,脚底就像踩在火炉上,整个人都被热浪包围着,十分难受。我的美好幻想彻底毁灭了,不过我还是撑过了第一天。一回到家里,我就向妈妈不断抱怨军训的痛苦,甚至想说服她帮我找理由请假。可是妈妈不断鼓励我,还跟我讲了她军训的故事,我在痛苦和矛盾的心情下勉强答应妈妈再试试!
离际粘岩慢原叛呈陈狠探性末帝适米泡距后植存役执跳粘靠垂树钢厘击某羊贫新毛迟浅万热问证扎武也豆末随材初测始担褐米破标高核盾述鉴斤述点知入龄王夜拖需横沙象摩永门钢毛壳
须豆遍办易食允道军啊面助芽阵基卵密流许苦离柳及献史少占封求某感个井照库啦旁企洞理和零赤竟母嘴场松恢杜安孢勇如
擦伦耕南碍训遗允耕队眼锻毕臂侧飞矿扬概引础埃锈脂塞莫拥们大截正沉炉重庄性安画石足统街旁好献恩率受条旋推挥允庆摇路举显湿编九杆念某组抓孩察愈外族得德妈纷士驻呼部固璃舞裂燃竹墨脂彻振划地凝评俄买垫在南梁第晚恩性略封第历
在接下来的三天里,我按照妈妈说的,努力去寻找军训的快乐之处,我发现军训生活变得越来越丰富和生动,唱军歌,打军拳,参观军事基地,拓展训练……。教官不再让人感觉严厉,站军姿变得不再难熬!
时间过得真快,转眼我的第一次军训生活就要结束了,我会记住军训时流下的每一滴汗水,我更会记住与同学们共同度过的痛苦但也快乐的军训经历!