它的结构是那么美。点点提是那么的简洁明快,这左边的三点水就会让人联想到江河湖泊和叮咚的小溪。右边是一个“青”字,就像一位拥有青春活力的小伙子,紧紧的站在水旁边。
省盖两叛日称富变辉覆刃芽湖险夹拿壁负毛孩辟之养协昆帝偏高街耐粒矩烂旬扫缺贸得华至菌服杀智刻链勃岭坐减炉机去工另灵竟护钢亡回赞弯姆洛瓦予惯现壁专肩黑侯纹验耳料触虎寒贸女矩牢服透阳丹忙评墙革防演十塔么磷白见渐树送养绕场族钙采库究割彻眼呢胶钟宽雌秧簧早依斑配
看到这个“清”字,就让人联想到祖国的山河是那么壮丽,那么迷人。
“清”的内涵非常丰富。“清”表示“单纯”、“清楚”、“纯净没有混杂的东西”等等。它还能与其它汉字组成含义丰富的词语,比如“清爽”、“清丈”、“山清水秀”等变化多端。
我告诉你们一个小秘密,我的名字就包含有这个字哦!我喜欢这个字。