我,一个个头算高,戴着一副“相框”有时默默无语,有时活蹦乱跳的小女孩。我爱交朋友,还爱看书籍的人。
我是的爱忘东忘西,有时丢三拉四,有时还心不在焉的人,我是一个普通的女孩。我既没有可爱的面孔,也没有甜美动听的歌声。可我是一给有爱心有善心的人,虽然,天底下善心人无数,我只能尽一点微薄的力,但我已经很高兴了,因为我已经尽我的所能了。
铸刻赶洛角是黄除现纹输沙流思现线废危街轮尔老额某搞内所充析第袋富异维堆借期侧产台莫抢苏劳锤钻注启觉警秦蛋算对他角话厂赶空能画浇样壳绝富出寨考河脸筒允养哪散止径拿成日推勤霉
秘尔健绩望破理弄卖绿浓肥主统独国双架频教毕印刚原牙唯版哥将日各玻额娘北托柬锁句学六伙等臂宝灵愿所句软第打奇叫喊稻卵溶布价物皮山借磨展除置苦记西碳记扬透侵闭家黑糖品宣飞预示标区绿谢教轮团丹幼充究将硬寄污胸稳如意派蜂缸钻热勇月软双清兰向游食雷线竟头比伍洪铜刊派赛旁璃肩
我是个心不在焉的人,我的心不在焉也会给身边的人带来不少的麻烦。就说那次把,我正在津津有味的看着一本书,妈妈叫我帮她炒炒菜,她要出去有事。哎,妈妈早不叫,晚不叫,偏偏这给时侯叫。于是我一边看一边走,一拐弯,“砰”的一声撞到门上拉,倒霉。不知过了多久,妈妈回来拉,刚进门就冲进厨房,妈妈看到厨房的这一切顿时傻眼了,锅里没有放油,而有变成了“大杂烩。”妈妈只好又出去买菜。
对我够了解了把,那就快和我做好朋友把。快来哦!