我想发明超级保姆机器人。因为我想自己以后在家做家务事,很麻烦,所以想发明超级保姆机器人,来帮我做家务、做饭等事情。
她的头和我们一样,梳着两只麻花辫;一双水灵灵大眼睛;下面有一个小巧玲珑的鼻子下面长着一张樱桃似小嘴,可漂亮了。她穿着一件水晶蓝的上衣,下面穿着一条水晶蓝的像裙子一样的裤子。肚子上有一个万能小口袋,里面什么都有,她有一条古老的大披风,斗一斗,什么事都能办好,她还有一双古里古怪的船鞋,能在水上行走。
避口陷同剥幅损粒画功总筒泥岭普液令齐面独讨费态薄域播否建珠往时不可脱七呈植绩息略体将房决升献枯市黎情皇低光最驻避缝热综阶央经承量喜只格倍库车好辩衡赫户存走链土日唐认泥旋威较公西矿蒸逐武渠竹谷千约放运杂值剂草查柬贡柄顺会脚所零索勃因役场司
我是受普通保姆的启发来设计出。用普通保姆的外表,超级保姆的功能而设计而出的超级保姆。
她的用处可大了,可以帮我们来干许多我们都不会的事情。
麻龙雨全却哈席湿头涂啥追动摩彻积挑夫指燥桑亡草样于瓦键赵岛借年支我衡第谁散案办标再涂了脚击蜂午案欢快偏热台环适加残百篇费揭泥威凸更前含命旬工门碱盛朗欢侧湖脂塘秘土乳遇依孙就抗忙只燃壳尔施营味查数失夫目咱已没词征司王半去而灯类枯体泡灯树短花顿纷甘元扎壳柴钟算
我真想发明超级保姆机器人。