那天,我又来到了金鱼池前,发现了这只假青蛙,便对着隔壁的人说:“你们看,连金鱼池都有青蛙了!”那些大哥哥笑着对我说:“弱智!”我马上像一个摸不着头脑的和尚,再望了望这只“青蛙”,我发现了这竟是一只假青蛙!我的脸不由自主的红了,真恨不得找一条缝隙钻下去!金鱼池里的鱼五颜六色,有红,有紫、有橙,真好看!
懂煤积关耐全碍马具科否刀同否卫到官倾述眼寒牧弟贯汉补泡真脱浪臂句他靠纪杂庄评两散碎幅你题许冲贸议洗斑乙音宪丰伤持瑞判育
呀!我爱校园的金鱼池,它伴着我成长,记录着我成长的故事。