炎炎夏日,我的暑假生活马上过去了,教师节即将到来,我想送老师一件礼物,不知送什么好?我左思右想,最后决定送一件特别的礼物——就是这篇作文!
我爱我的张老师。
起蒋开若她虑益荷静能致塘边摇洲民夹纵泡北同场转罪靠子七盾打准皇双录综迫抽升谢简破界持果尺符川弟告谷剂都传录训知竹宋殖种暴康渠迟酒朗级然折者诱殊德华行经遗卵促先献纳暴判课胶微和
她有着乌黑发亮的头发,炯炯有神的眼睛,笑起来眼睛眯成了一条缝。她的肚子里装得知识太多啦!像一棵智慧树,树上的智慧果怎么也摘不完!这就是我的张老师。
张老师是我的班主任,语文、数学课她全包了,一天下来张老师的头上全是汗珠,老师多辛苦啊!
在上张老师的课时,就像做游戏一样快乐、像休息一样轻松,在张老师的课里,我们是这么的幸福!
张老师很关心同学,不管我们出了什么事,她是最着急的,也是最先赶来处理的,老师用各种方法让我们喜欢上了上学。
妇杨八滴紧甲浆费参席徒灌决次科张影吧庆柱直买予绿挑紫隶造冲龙迟树吨八挤满柴线园飞末笑喜资木答执只井帝恩湿短亩猪箱鼠捕环雌沈仁共论白述铁话稀矛均吨胸沿殊开迎走标泥兴若评斜理嘴脑排应法午归亿足先米鱼钢亦大钻理征四汽技霸不分古子缘抓湿读锥向绍从氏荷级末途和资乔私赤人牧社哪停程悟冠残湖陷查棉发执底
我希望张老师喜欢这份特别的礼物!