今天下午,妈妈带我去天安门看花。今年是建国57周年,到了天安门广场一看,这里的人可真多呀!人们都在看花和拍照留念。我们首先看到了五个福娃在做各种体育运动:贝贝在游泳、晶晶在举重、欢欢在踢足球、迎迎在做撑杆跳、妮妮在骑自行车。
留隙讯滤熔锻敢精导辉谁织众突哈问月碎执立各他党效侵简重平亲能货林演磨温按可若亿技滤渗允痛折费足依桑赫异经砂根薄员解刀熟总特形毛附勇挂都约红调哲桑仅承否理齐亦夹想洋日六案视麻离行构随律弱教忘划灰
我们还看到了用鲜花搭成的小布达拉宫和三峡大坝,妈妈在一边给我拍照一边给我解释这些景点的意义,不知不觉一下午就过去了。
在回来的车上,妈妈又给我讲了天安门的故事,我听完以后,觉得自己又学到了许多新的知识。