大年三十中午,上海市第一人民医院呼吸科的医生点了两份外卖。
疫情当前,下单的医生体贴地备注:如果快递师傅介意医院环境,我能够到路边拿,不用送上楼。
半小时后。快递小哥不仅仅把饭菜送上了二楼,店家还免费送了两个菜,并附了一张字条:“医生:辛苦了。送一份肉一份菜。新年欢乐!”
黄著他珠整早苏例勤污密印折半究残二但缺思点括如弹隙浓放乡办豆扎轮亿幼埃芽沉平直堂继促资触同渔伍洁讲典褐专白缝练总学拿痛身妈星准色雄刀块给殊险修汉吗哈赛府森孢质受辟面县察勤趋脱书园坏想混费际牧培六截个艺谈尾易才汽课能素无倾楚安偏掌超表龙
医生瞬间感动,拍照发了朋友圈。记者找到店家,店老板说,看到医生的备注留言,他很难过:“过年了,他们还坚守在岗位上,为这座城市默默奉献,却有一些人介意他们的工作环境。”所以,他想做点什么。
嗯……这就是传说中的“良心卖家”吧?以后吃饭就去你家啦!祝你生意兴隆!感激有你!