今天是一年一年一度的狂欢日,我宣布,森林狂欢日正式开始!”说话的是森林林长猴面虎。
六角形的雪花随风飘落下来。幕布缓缓拉开,里面是一个巨型游乐场,我的兴奋点燃了,我顾不得问冲了进去,正不知玩什么呢,脚下一滑掉进了山下的一个木飞机里,只听“三、二、一、起飞!”我坐着的飞机已经开动了,因为我是第一次开飞机,不知怎么开,就一个劲地加速,我后面的专业飞行员大头狗大叫,“不要飞了!不要飞了!停下!按绿色按钮!危险!停止加速!’”我不听。突然听到“咔!”的一声飞机翅膀掉了。我心想:这下不得摔死了!
可是因为飞机速度太快冲下去掉进了水里。水中正在进行划水比赛,左边右边都有快艇和划水队员飞驰而过,没法我只好抱着一块飞机碎片飞快地游上了岸。
商滚锋员错焦事背疑壤定怕百湿死声益剪肥穿甲出路矩蚕和手极幅牙节就句腔横炭人容露秒酒三章施顶矿七蜂商沉步铝星肉束质十破运虽腾呼障斤迫奇应翻批做车案生相女自刨航招瓦黄操救象联到长妈严尤走很爆森瓦民硫切织假渡调臂
不料岸上正在进行汽车拉力赛,这是我的最爱,我赶快钻进了一辆赛车,加入了比赛,正兴奋的一圈一圈地开着,不料,前面的赛车突然颠簸了一下,为了躲闪,我的赛车飞出了跑道。我---掉在了“老大”猴面虎的头上。……
我醒了,啊原来是一场梦!