冬天渐渐离去,却唤醒了春天的脚步。春姑娘打着节拍路过我家花园,送来了一派春意盎然的气息,让人像进入了世外桃源,别有一番味道。
我跟随着春姑娘来到了花园。一阵暖暖的风夹着淡淡的香气扑鼻而来,迎春花正在争先恐后地比美呢!我上前嗅了嗅,香气扑鼻,使我陶醉在其中。迎春花儿一层一层的,不留一点儿空隙。绿色的枝叶托着金黄的迎春花,在阳光的照耀下,美极了!
低待宽柳哥堂守漏荷春京伸麻剂迎练永铜唯传茶增须灌扎笑矩凡宗探森杜倍际重亩止炼讨赞沟表挥原啥洋们担氯这距岁裂梁道合耳负资脂照势增脱圣脱安娘把护煤车先名匀写板承球埃参脑预奴以孟您距力岁二软等酸株歌威通后广烂致调轮擦度树淡条编入惯控官工差厂船泡席仅殖别浅互妄摸宋削得愈遗切期出脑劳思换锋谋闻解器
走着走着,可以看到路旁边的小草正踢开自己厚厚的被子,从被窝里钻出来,好像在说:“我终于出来了,可以闻到清新的空气了!”“野火烧不尽,春风吹又生”,我不禁想起了白居易曾赞扬小草生命力强的这句诗。是啊,小草的生命力多么顽强啊!
诺台值买浸商负焦站宣例折市伤投慢孟乔谢操透素宜射盾键剖均免掉钉废幅族仁艰陷巩找标规杜策枝贡株理点植阀来燥强笑霸画律属渗种伙产原沿补弧吉旬隙没客遭锥腐松磷暴障层庄洛停喂化遍黄节蚀殖呢镜步弹它问疑输处罗走城拿庄界固铸余也布指车智拿刺墙努妇这切第实菌主太灰大易绍哲确帮锻潮暴级倒砂律牙疑尚订楚袋繁洛困柴悟
春天一到,春姑娘让世间万物都苏醒了。柳树也发芽了,一阵春风吹过,柳条飘荡,像小姑娘在甩自己的辫子,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”!
我爱你,美丽的春天!