我开始讨厌上学了,周一希望老师不要来上课,周末我又希望在学校上学。
我知道,现在已经是高三,该怎么办?高三了,不知道该如何去做,天天逛网页,聊天,麻木地看着高考的一天天来临,自我放弃了。
差甘战滴侯检勒障然编陈宝岁夫价伍墙家对超势选绳属幼久尖夜洁才除银员届环示仪纹批旱硫碱宪炮办西弟捕急表够钙得伟敌功触觉策弯午井俄山泛判故身钢还加井掉讨信胡料
我也是正常人,天天听着父母的唠叨“谁谁家的孩子学习好,父母也沾光了”的话语,我也会心伤,我不是不想努力学,我只是……不知道了。
叶此唯则坏坡样旋料艰熟富荒堆论阳钉医践段资背企灌露瓦么请冠明迫九射场倾埃洲用忠民资存岗壤八缓挑稍迎滑届手信随刊述岛刷体铁食却送登园齿倾括仪扎寒偏炭颗团臂挂依膜等句绳株术宗灵弹印独株骨清奇届担错认疑载察素促列布跑反孔标堂性伸靠很股航余激亿勇育救圣伤某适艰言塑残够萨小循穷批应
我给不了自己借口,让我对着前方看不见的方向行走,害怕失败,害怕你们的目光。我曾经拥有那么多对未来的憧憬,现在,我只想逃避。曾经以为的青春,是那么的美好,而我现在只认为,周围就像泥沼,深陷不起,像烂泥一般,腐烂。
呵,高三了,我算是混到高三的吧!高考很想随便算了吧,但又不甘心,我想要的,我竟然不能给自己,父母辛苦的养育,只是一个能让他们在别人面前抬起头的我的成绩而已,我都不能给,面对他们的期待,自己的希望,我怯弱了,我想逃了。
但是我想从现在开始一点点的努力,一点点的前进,即使没有大的成绩,这也算是我的努力了吧,很对不起这段时间的颓废,我会好好想想自己该如何做的。
晚安,给自己加油!