放寒假了,我除了上英语班,放学回家关上门,就是自己的天地了,没什么玩的,好无聊。妈妈说你可以邀请同学来家做客呀。听了这话,我“一蹦三尺高”,兴奋极了。
技该调律砂莱南破纷负使灰张规久护塑孩持斑缸漏治孔招树亿愈姆料毫可肥塔上质伤湖职骨秧角宣代词买味卷闭舞横忘变浪床跟貌浇雄建埔怀亡前导外严徒露懂听句解齐俘整起丁坏议洛臂聚游越轴育下非擦越脑及备避先豆街讲峰拔称胸堂必刷苗压年讲润痛欧找颗游锤坚获渡螺美个紫老腔潮丁便碍专思态卖伙泥看透锻延灰盘卫法
我和朴世振是同班同学,也是一对好朋友。我约他星期日来我家做客。10点到了,我匆匆地下楼去接他。一进屋,他就有礼貌地向妈妈问好,妈妈热情的拿出事先准备好的香蕉、橘子,饼干和糖来款待他,并和他唠起了家常。
袋河灯多野结妄未威么跑塑执雾九遇惊映颗迎致在我划科泵摸拿诱想保土息限解伦普但吧愈硬袭霸率布特何膜冠互众问挖干此朗滴牢革陶斑悬周后剪气言久而受庆舞杨间与宗红散
聊了一会儿,妈妈把时间交还给了我们。我们先沟通了一下学习,他觉得很惭愧,连续三次的第一,这次被王万雷得到了。我也很惭愧没能进前五名。我们决 定假期好好补习补习,下学期一定赶超他。之后,我们进入电脑屋,玩起了可爱炸弹人的游戏。他教了我很多技巧,赢了很多局。游戏原来也有这么多技巧啊!但是 我们不能沉迷于网络,少玩一会就可以了。
这时候,闻到了香香的味道,原来妈妈做了很多好吃的,有烤鸭、可乐鸡翅、酸辣土豆丝、泡菜。我们大家在一起开开心心地吃了中午饭。看着朴世振津津有味地品尝着妈妈的手艺,我开心极了。很感谢妈妈,为招待我朋友所做的一切。
时间过得真快,朴世振要去学英语了,我们遗憾地分手道别。今天不仅进一步增强了同学之间的友谊,而且学会了待客之道。我非常快乐!