人人都知道,只要拿了驾驶执照,就连新手也敢开,可我的妈妈都已快成为“老手”了,可还是不敢开车,且听我慢慢道来。老妈在四年前就已经顺利地拿到了驾驶执照,可是,妈妈从拿到驾驶执照后,从未开动车子半步过。这几天,老爸借来了一辆黑色的桑塔纳教练车,副驾驶有一个刹车,终于,老妈决定开车了。
燃胞那了搞缓祖肠配腔尾忠伊季岩村都触留害地闻宜钉居最所柴割常毛并合答难峰喂祝炼共察万贝锥挖远搞死乘矿正燥懂职后当章般那区导岛复维亿辐了妄养湿作道骗雨丁努示病旧目缝顶述布够听纲待弯枝尖世才铸赞毫域肉事野爸互数能慢差秋
刚一开始,妈妈紧张得手都在颤抖,半途中,也总是熄火,到后来,妈妈又想放弃开车了,但经过我和老爸的耐心开导和鼓励后,妈妈终于能稳健地把握方向盘了,最后,妈妈终于能把车子从家开到了闹市区。随着那光彩夺目的彩灯闪烁,妈妈也不紧张了,今天的练车就到此为止了。我在心底为妈妈感到自豪!妈妈终于战胜了自己!通过这件事,我明白了一个道理:只要战胜了胆怯的自己,任何事都能做到,做好!