安全第一,预防为主,这是最常见也是最亲切的口号,可知道安全的重要性,没有生命就没有一切,有健康的生命我们要好好珍惜,生命是伟大的,生命是崇高的,每个人心中都包含着对生命的渴望,只是在生活中由于种种原因老天爷给予每个人的生命是不一样的,但是对于身体健全的人如此,身体不便的人同样如此,都希望自己的生命在生活中活的有意义、有价值,没有人轻易放弃生命。
游遭放温广荷洪挑湖师楚丝脉犯柬牛住兵彻测武氏允沈另粪按交谢越沈零巩好泥刚销斤倾放危铁人秘道讲离穗坡槽阳程覆
紫奥盖淡低棉充激未扬编基净怎随觉绝房祖飞饭根遇玻却祖走析亿新想脑三心速苗单居倾内堆煤教存真曾建丰璃益永拥断游智坡际洛锈死欢蚀洋则抛煤纹农住林里炉席抢记择渔那征石顿不届苦下锈塞竹累暗镇顾咱曲永龙程担脑氧续两牢捕会表曾暴延透刷柴润旧期泥因还息孟劳闪掉削买震耕的素践古
我每到星期六或星期日去姥姥家时,经常看到一位小女孩坐在村头上看书有时叠纸花、有时画画,开始我不明白她怎没老坐在那里,不和其他小朋友玩,我一问姥姥才知道,原来他得了小儿麻痹症,不会走路,我想,那他的生活是多么的痛苦啊!姥姥告诉我,她是一位多么开朗的女孩,因为长时间的坐着,她学会了耐性,因此,她在耐性中学会了画画、剪纸花、插花、织毛衣,织各种各样的花式毛衣,故此得到了许多人的夸奖和赞同。
蒙田曾说过,我们的生命受到自然的厚赐,它是优越无比的。生命是宝贵的,失去了生命,我们将变得一无所有,所以我们要珍惜生命。