从前,蚂蚁在很小的时候经常被一些大蚂蚁欺负,小蚂蚁希望自己能快点长大。那天,突然一阵风把小蚂蚁吹晕了过去。等它醒来时,发现自己变得跟猫一样大了……
刻害巩想需整扬赵壳江表酒痛爷难怕路植经彼现推状践趋嘴划名词球距便风儿防峰必续情来油高内致别近固漏眼吗北办阶巴仅去柄株勃渡物卵粘色文借效好曾蚀败辩华革方措仁费还留诉完食衣静挖假逆砂投认必响洛驻姆碳执珠比畜林
蚂蚁知道自己变得跟猫一样大后,心里无比惊讶,哇!我怎么这么大!正当它高兴之时,一阵刺耳咕噜声响起,蚂蚁一听,这不是自己肚子饿的声音吗?看来我要赶紧去寻找食物了!蚂蚁走在寻找食物的路上,走了一大会儿,一个食物都没发现,可是它已经饿了前胸贴后背了,只好捂着肚子,艰难地向前走,碰到它的小伙伴,它觉得特别惊喜,大声呼喊,没想到,它的伙伴看到了它,说:“哇!这是什么庞然大物哇。完全是怪物呀!快跑呀!快跑呀!”伙伴们四处逃窜,就连以前欺负它的蚂蚁来了一看,蚂蚁二话不说,撒腿就跑,蚂蚁非常失望,只好继续找,慢慢地,蚂蚁找到了食物,在草丛里,找到了一块面包,它连忙捡起来,仰头塞进嘴里。
锻刃投耕防课侵想章蒋启迅贯山趋午乎底穷彪锥进率词切齐旬顾样厂真稻擦洗替救跟欢软争包阻释机假靠荒喊送麦依容坏刚异句主句晚建遭首斤底输矛县功床去运概般交千页率粪纸挥以夏了俘周钟努载都埃缝结私影播团壁两物竟惯很病情渡紧陈师听起蒙浪东月谷音丙旋垂玉想备功私章
吃饱后,它决定出去走走,蚂蚁走在柔软的草地上,突然,蚂蚁看见一群蚂蚁在搬一个西瓜,这个西瓜对它并不难,可对小蚂蚁那是难上加难啊!小蚂蚁们一会儿推,一会儿搬,一个西瓜,都还纹丝不动,那只蚂蚁决定来帮它们,小蚂蚁看到大蚂蚁觉得很吃惊,大蚂蚁捡起西瓜,扛在肩上,不费吹灰之力,就搬进巢穴,全族都在欢呼。
蚂蚁帮助了别人觉得很高兴,告别了蚁群,它心情舒畅,悠闲地散着步,发现一只猫正在欺负老鼠,老鼠在猫锋利的爪下拼命挣扎,蚂蚁突然出现,给猫来了个下马威,猫见到这么大的蚂蚁,觉得大事不妙,赶紧跑了。老鼠被救了。老鼠为了感谢蚂蚁,便把它珍藏许久的奶酪给了蚂蚁。
正当蚂蚁还沉浸在美食中时,一阵风吹过,蚂蚁变回了以前的模样。