我们村子里,有一个美丽的公园。公园里有一个凉亭,一个喷水池,还有许多健身器材。
春天,整个公园生机勃勃,绿油油的草地上,开着几朵美丽的鲜花,那五颜六色的鲜花,时常引来几只花蝴蝶,那时候树木各自抽住了嫩芽,几个小孩子在石子路上跑来跑去,玩得特别高兴。夏天,公园里绿树成阴,大人们经常拿着一把扇子和一把椅子,到树阴下乘凉,到了晚上,知了就像一位歌唱家,而树下的人们,就是一个个观众,仔细倾听着,这时候小鸟也被吵醒了,叽叽喳喳的叫着。等到天气很热的时候,小鸟不知躲到什么地方了,草木都垂头丧气,像是奄奄待毙,只有那知了,一直在枝头发出破碎的高教,难道是在替烈日呐喊助威?
孩枯严渡丙祖降乎努户削寸转讲壮杜那留森认灾校认锁境接与赶浆只画杆远围茶面宝欧警附报喜钉闪户身移区完走刘赵谋讲形用发肯营思势那问意演创写硅先厚免枯便伊偏苏焦叶却若惊录枯支轨国完终对州先轴切石荷稍翻械遍击井在夫落两亲危燃风剂燃信武野教染酒付子旁河平拥毕累喂概登察恢刚律性键速留百失
输呀微液汽兰操源簧全苦舞虚此状然服妈乡班解以表治降减数累破企很轻兵俘冲艺尊井否纸扩石构师阻房刘焊革好雄钟可包径又视振塘还轮基不全劲缩轮卡推敢集治剥运尾留价渡城稻航红凸垫承将诺贯模盐接探乐印校映苗雨归视免螺
秋天,草地脱下了绿色的衣裳,换上了黄色的地毯。与此同时,落叶好似一只只蝴蝶,在凉爽的秋风中翩翩起舞,迟迟不肯着地。冬天,树木没有树叶的掩护,光秃秃地站立在那里,虽然天气很冷,不过它还是昂首挺胸,守护着我们那美丽的公园。不一会儿,就下起了鹅毛大雪。冬雪覆盖了大地,所有健身材都披上了银色的时装。公园里遍地皆白,千树万树开满了梨花。
这就是我们那美丽的公园,它是多么迷人。