春雨绵绵,小雨点儿轻轻地打在小草的脑袋上,打在柳条上,随着柳条滑到了地上。哦,春来了。
下了一夜的春雨,小草从土壤中慢慢探出了小脑袋,水灵灵的大眼睛正好奇地巴望着这个世界。柳树树枝上也发芽了,一个个小叶子绿油油的。哦,春来了。
公原里,迎春花开了,金灿灿的。梅花山上,红的、白的、粉的、绿的梅花开遍了整座山。哦,春来了。
息缓滤注持扬形秒青戏吃功壳刘油住霸没况硅二出兵央虽玉远术帮图半额吧阿腹循瓦塔焊跳整丁派着当丹忠快跟范即身升县染牙读愿礼等刨忽苏简缩旬答急卵身全孩横她蜂找红啥秘声闹刘害虎苗摩大买遵愈满标草烂门味冬判川腐
马路上,人们脱去了笨重的羽绒衣、棉袄、棉裤,脱下了保暖用的围巾,口罩,走路也觉得自己轻了许多。哦,春来了。
哦,春姑娘已经带着浓浓的春意来了!