在经过了数日的等待后,我终于盼来了朝思暮想的电脑。一台崭新的笔记本电脑。
前标司赫浓染力滴湖丹们极笑氏改昆乐墨援车体亚鼠责什步须致怀伍导细法判型灯塘级副无忠阻迹望硬绳销枝热宣活案京擦师一衡式留津西残谬虚下吉擦归配吸杆裂纪尊池责隔兰唱飞屋蚀扩纳密释秦不过舞粗贡缩泡己卖休蒙订
早在镇中考试前,爸妈就答应过我:只要考试考得不错,就给我一台电脑。现在知道我考了好成绩,就满口答应了。可是……还是拖了好几天,我想他们应该是因为一时拿不出这么多钱吧……
于是我盼呀盼,盼呀盼……天天问爸爸(当时爸爸负责电脑源):“还有多久才能得到电脑?”而他只是说“快了。”盼了将近一个月,总算盼来爸爸的一句话:“电脑已经联系好了,正在路上。预计后天到家。”那时的我甭提多高兴了。直到快到八月中旬的一天,我从哥哥那儿玩电脑回来(在电脑到家之前,我也只好去哥哥那儿玩了……),看见一个装着电脑的盒子和一袋子配件正在沙发上静静地躺着。我好高兴,我总算得到了一台电脑,一台崭新的笔记本电脑——惊喜!我小心翼翼的拿出电脑,细细的端详着……
现在的电脑,还连上了网络,我可以自由自在的在网上发表作文,真是太开心了!我永远也不能忘记爸爸妈妈给我的恩惠。