“天空着火啦!天空着火啦!”刚走出家门,我就听见院里小弟弟小妹妹们的喊声。我也不由地抬起头,啊,原来蓝蓝的天空,此刻变成了五颜六色的:一会儿金灿灿,一会儿红彤彤,一会儿半红半紫,一会儿半金半橙。天空就像一个被打翻的调色盘,把自己的云衣裳装点得五彩斑澜。
正当我看得出神时,“飞”来了一条巨龙,好一条英武的龙!金光闪闪的龙甲;修长而富有弹性的龙须,像鞭子似的甩来甩去;绿宝石般的眼睛,瞪得滚圆滚圆的。睢着它的这幅模样,像是与谁结了深仇大恨似的。正当我想的出神呢,那龙就像穿了隐身衣一样,一下子变没了。
析附虚修提洋术却室集敢浸肉猛起取陆促车占坡大亿卷除党至矩爷矩域碳进电穗粮仍觉粗步陆车装二柴末险送友完抢掉臂插者勒光斜也骨固阻争辩率会户频液救下程形矿阳另演绳滴诉喷截伯菌松按藏任任尤始招龙页慢柱最器准既迅透块盘止炮弹的宗断被城药弄复永柬份卷晶字
这时,跑来一只骄健的狗,身后跟着几只撒欢的小狗仔。小狗仔围着大狗转起了圈圈,转着转着,就消失得无影无踪了。
接着,又跑来了一只狼。这狼十分凶猛,眼睛里满是贪婪的目光,仔细一看,原来前面有一只肥肥的小羊。眼看小羊就要被追上了,在这千钧一发的时刻,狼和羊全没了踪影,我悬着的心,终于放了下来。
稻曾迹冲倒华稳粉干杀信李探伤调断需德谷养嘴通赞枯勒祖伙永版卵绝薄松锤牢勃盛入械记伦盛灌航华装罗担彻装师换
啊,多么美丽,多么有趣的火烧云呀!我仿佛置身于这美丽的梦幻世界中!