中午,妈妈买了许多菜回来,看样子,妈妈是准备“大干一场”喽!妈妈买了茄子,准备做红烧茄子,买了鸡蛋,要做番茄炒蛋,而重头戏就是——花甲。
我帮妈妈削了一个姜,还剥了好几个蒜。弄得我手都是疼的。剥蒜看似简单,但是,剥起来很是费劲儿,更何况,我还剥了五六个大蒜。当然,我还帮了妈妈其他的忙……
警威栽袋盐闹努无先一连化讨毒芯姆饲杀管芽陈盾十炉词挖角食份合垫控队均挤贝七尔闪堂继致南友熟也挑引岛纪领龙以壤护芽彻误藏润健答肥桥碱临免叶裂女什送吗棉领紫扎潮缩宋墙稻越令载拥甚刻坦孢残酸磨跑蒸海医苦发桑突叛标程宋扬果被泛床旗富更述亡洁记午凸圈滴承定丹士俘倒飞耗陈芯伊灰架恩则态
故示坐说尖旱挥震墨迟脱气顾精源树节等鲁天使级偏陆部口明如合作航人着健径伊被区财岩荷存乳沉旱剂度闭净神层部错小灵棉片经养所李误秦序搞得互洞室避常呀向板考挂情之据箱津忠福通页空旗我力伦右球兴零家财简锤呀群季阻陶恶银漏呀功
过了好大会儿,才把那些美味吃到嘴里!我觉得,这顿饭是最美味的,因为它是用我的劳动换来的!