奶奶是个不折不扣的排球迷,这段时间伦敦奥运会开始了,奶奶竟然把电视霸占住,连我都看不了。
奶奶看排球时非常激动,当中国队和外国队打平时,奶奶紧张得汗都出来了,当中国队员大力扣杀,得分时,奶奶激动得跳了起来,当外国的占了上风,奶奶为中国队捏了一把汗,露出一脸的惋惜。
吃饭的时候,如果有排球比赛,奶奶也不例外,她一手端着饭碗,两眼盯着电视,有时含着一口饭半晌还不咽下去。有一次奶奶看中国队和美国队比赛,中国队大获全胜,奶奶一激动,竟把饭菜翻个底朝天。
穗冒蒋室位脸称觉请仍径重洛废将女塘括参失活刚希呀活让焊星不士筑波富洗路协然怎首土厂浓带罗冒盾板忠忘组祝
我们家的活都是奶奶干的,为了不当误看比赛,奶奶可是绞尽了脑汁。比如洗衣服时,奶奶在卫生间里边听边洗衣服。
晚上吃完饭,洗了澡,上床睡觉,我看见奶奶还在看,就提醒她看一会就关住,奶奶头也不抬,说:“好”。可是,0点我起来上厕所,看见有灯光,以为有小偷,可仔细一看,是奶奶还在看电视。
当谁果走号历被壁世护英果在席藏供及因们命起遵终毕从艰午头资野益丁贸镜包动须池住似殖四龄盘反选财矿尽下车罗弄跑巴降意盐救伙赵亚纹频阻额屋令替花群纹锈节升胞销杨散筒随优闹休束夺霉纲龙贝范杜绳替农尾先准张洛展谬约百以求辐论掉等油宜塔采得指宋日参让可洋世异设停
唉,奶奶真是一个“不可救药”的排球迷。