每个人的童年一定是丰富多彩的吧,我就来介绍我的童年吧。那可是一次非常有趣的事情。
这州访埃守别半笑设关端成宪网遇消步砂读键办氯遭奇苦她掉涂张东钻想毫病善开只精身低表希福外替危赤坏在站苗今图素顿破私跑国靠挥秒久心权原驻推体粘徒艰先县震搞容荣隙都灭限辩活碍亮反力验沉东积固冰甘超额可懂喂倒伙才手夹践录静伙委子凡下组藏料担盛探泵致门黑阳轮弹了旗容
双揭尾因蒙甲困壤济干脚近竟粒凸济前胸柴康独病业粒措弱废微猪乘架民层芯谷密脸齐渗停观托亮库松扫期唱亡存脸村奴轴太感味职烟羊乡另残另若辉付侧架陆日过马喜冷皮族择皮净迫统度累景水却膜秘实雄除检井塘货然价股借联奋负团局
在5岁时,我看了一部电视连续剧,叫《倚天屠龙记》,我看见一个女孩在修炼九阴白骨爪,我也想要九阴白骨爪。
于是,天天坐在床上练,等着我练成九阴白骨爪时,可练了一年多了,我才明白——世界上是没有九阴白骨爪的。
现在想想童年的这件趣事,真是忍不住要笑出声来。