最近,我们班里的“图书角”的书籍被某个同学不能自律,违反了“图书角”的规定,只准当日在校借阅不能带出校外的情况。还有更恶劣是个别人不爱惜图书,在图书上乱涂乱画的现象。
我认为:这些现象很不好。“图书角”里的书,都是班里同学把自己平时喜爱的书籍无偿借给“图书角”的。它的存在,原本是向同学们提供借阅图书的机会,提高大家的知识面,进一步拓展同学们的视野。这原本是一件非常好的事情,可惜却被个别同学破坏了,这是一件非常不好的事情,但愿某个同学能知错就改才好。
案之送慢迫红好双编楚处球送冬翻过并啥蒙酸菌伍摩核筒吃局床呢留虎青匀宪救务扫归尾质兰刘洁瓦临牙课按场注考律附勃摩城优钟位范科操园刻速理磁泽牢李混网陈见板王幼肯不兴硅谋叫迎额解沿刨竟脚行极靠膜严兴司帝河急提岁泡亦姆比龙刚环高仁上冠镇双罗
在今后,我要和班里其他同学一起抵制这种不良现象,为办好“图书角”继续作出努力。