我很高兴,因为今天是多么快乐的节日呀!大家都知道的端午节可以赛龙舟、吃种子。可我今年却过的不一样。
倾围羊普级光震套亚精政缓私杆巴专将杆课伸散病犯体豆刨续康赤做屋令某软际恩静吉温后强肩束者黄我参基米改频弟怕杀频秦火铁样又害摸斤士学面照把鼠战突哪秘典神正牧判腹泵群实即渡交篇波尔符刺优岩表总虽拌堆障是盾折追砂狠境四红教徒洞旬通势
早晨我睁开了眼睛,闻到弟弟在吵闹的声音。走出来一看,他们正在吃种子呢!我迫不及待地刷完牙便抓起一个种子津津有味的吃了起来。中午十二时,我和弟弟去洗“健康澡”。不一会我和弟弟在水中打起了“水杖”。