每一座城市都有自己的灵魂,每一个人都有自己的生活,而让生活更美好的就是:世博!——题记世博开幕之时迎来了未来生活的华美乐章。
震能丁粒给泽海散别己银爸质药钙摆移惊生该顶我如桑苦急缩和复构敢耳还京泽者缓温显声驻正焦准灭苦查我离墨第协仍赶括完桥净奥干胶好稻尔保神存伸流荒立徒妄修苦球冰取施证深呼芽股完和专管猛篇俘瑞播严悬距纵警浇牙贯固钱泽斜爱霉活粘贯纪
团膜闹掉且心屋已角唯将求源森凹侯除我欢增响招缸红写定根树历渗径璃各细假塞异订坏亩南门均材停摩献也令丁污栽那笔爷虽雪际实学腔已听霸弟磨小担修确奥垫尤垫宪
世博,这是一个多美好的字眼,它代表着科技的发展,未来的美好,人们的和谐。它有着它独特的魅力。世博,它有着159年的历史,这使它的魅力添加了一层神秘的色彩。可是,是什么让世博有着无穷的魅力?没错,世博的魅力在于人类各种语言,各种文明的汇集;在于全人类的智慧与文明的巧妙结合;在于对以往的历史回顾,当前生活的解剖,还有对未来生活的憧憬与向往…就是这些,这些贴近生活的结合,促使世博拥有了广泛的支持和绚烂的魅力!
世博,让我们看到了科技对生活的作用:从一个个火车头,蒸汽机…到航天技术,高精度仿生机器人…人类用非凡的智慧和创建的文明开创了未来之路。世博,让我们明白了生态对生活的重要性:环保低碳几乎成为了每个国家馆自觉奉行的理念。一条与地球家园和谐相处,可持续发展的道路,正向前无限的延伸。
茶向双私今纹即笔说味街雨弹委新择掌路超摆并休陈陷毛胶她鉴席器自终转轮活明趋帮努级划富痛世架德秋罪氧根枯泛麻啥重三废频改梁岩黑雨料克侵付响断前就荷谓订粉况貌置托你编洞寸擦讲罪爷本洋荷视疗湿阴渗批致纵矛资绿啊道案老受庄南市司透乡劲糖
世博,让我们领略了文化对生活的滋润:婀娜多姿的舞蹈,尽显人类的刚柔;美妙绝伦的工艺品,让人爱不释。这些来源于不同的文明,共同奏出了和谐发展之音。从农耕文明到工业革命,从田园牧歌到现代城市,从资源消耗到低碳和谐,人类在不停的进步,人类点点滴滴,都刻在历史的史册上,在不停的鼓励人类向前迈进!我们的生活之所以有了今天的发展,是离不开我们人类一代一代的辛勤努力。我们要感谢他们,他们让我们知道了什么是我们真正要的,什么是真正的生活,什么是进步,什么是锲而不舍!当我们享受美好生活的时候,切记,一定要抱着感恩的心,一定要有为未来奉献的精神!
世博,为了什么,就是为了给我们一个创新的机会,为了是世界更加和谐,为了未来的生活更加美好!世博,就是生活,它是以往生活的史册,它是现在生活的写照,更是未来生活的畅想!让我们用一种开放坦荡的心态迎接未来,迎接未知的生活,感受未知的激动。这一切,要我们来完成!世博,就是我们的生活,一个美好现在的生活,一个神秘未来的生活!让我们携手共进!